涟水:全力以赴迎接市与市交叉验收
发布日期:2017-10-19 来源:涟水县农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

 

根据省局对未抽验县开展市与市交叉互验,确保省级验收工作不留死角的要求。涟水县为确保2011年度农业综合开发项目以优异成绩通过验收,全县上下“挂图作战”做好迎验准备。
7月下旬起,迎接省验收工作即进入临战状态,县分管领导专门召开由相关乡镇和部门参加的专题会议,布置迎验工作,明确任务,责任落实到人,做到“挂图作战”。县农业资源开发局和财政局多次召开会议,进一步统一思想、提高认识。每一位工作人员都到岗定位,局长室挂上2011年度农业综合开发项目审批图、竣工图、迎检工作进展图,查文对图,逐项检验。要求每片各点一天一汇报,一个项目一个项目过堂,确保做到“文-图-物”相符,“钱-帐-物”相合。把任务分解到片到点,责任明确到时到人,定时间抓落实。全局上下从局长到办事员,人人有指标,个个有担子,顶着烈日在项目区工程一线,对着图纸核对建筑物,在各自分工的乡镇逐一落实建筑物的定点定位、查看管护完好情况,发现问题及时汇报,并负责就地落实维修。经过共同努力,到目前已完成文字汇报、影像资料,文—图—物及钱—帐—物对应相符,项目区建筑物维护保养维修等做好准备工作,并逐项进行了过堂初验,确保在省级验收中取得优异成绩。(左 成)



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统