江苏省丘陵山区开发三产融合发展推进会在贾汪召开
发布日期:2017-11-15 字号:[ ] 点击率:

      11月8日至9日,江苏省丘陵山区开发三产融合发展推进会(北片区)在贾汪区召开,省局副局长赵海峰出席并主持会议。

    会前,与会人员先后观摩了贾汪区大洞山生态农业观光园(万亩石榴博览园)、茱萸养生谷现代农业园、紫海蓝山薰衣草文化创意园与七彩阳光生态林果观光基地等农业综合开发项目现场。会上,各市代表就丘陵山区开发工作进行了汇报,共同交流了工作经验。

赵海峰肯定了贾汪区丘陵山区开发在三产融合发展工作上取得的成效,认为贾汪区丘陵山区农业综合开发坚持规划先行,突出重点产业,集中连片开发,促进了农业产业结构调整,实现了生态、经济效益双丰收。要求全省丘陵山区开发工作要以十九大精神为指导,以带动农民增收为标准,以生态保护为底线,结合各地实际,将丘陵山区农业综合开发三产融合发展工作落到实处,形成特色鲜明的主导产业。

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统