省级组织对泰州市2016年度沿江高沙土项目验收工作开展检查
发布日期:2017-12-13 来源:泰州市农委 字号:[ ] 点击率:

IMG_0403

 1268日,省农开局、财政厅组成检查组赴泰州市姜堰区检查2016年度高沙土农业综合开发项目验收工作开展情况。

省检查组重点检查了泰州市组织开展验收情况,抽查了姜堰区2016年度高沙土项目项目计划完成、项目管理、资金使用和管理、竣工审计、制度执行等各方面情况,组织了项目设计、监理、验收单位及市级第三方验收单位现场答疑,并实地查看了姜堰区梁徐镇项目区工程运行和管护情况。

通过听取汇报和实地查看,检查组对泰州市各项工作开展情况给予了肯定,要求泰州市要进一步精细化管理,实现规范验收要求,同时,开展2016年度项目回头看,真抓实改,实现项目管理既接地气,又上水平。

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统