关于做好2017年度全省农业综合开发宣传信息统计工作的通知
发布日期:2017-12-27 来源:省局办公室 字号:[ ] 点击率:


 

各市、县(市、区)农业资源开发局(办):

  为认真做好2017年度全省农业综合开发宣传信息统计工作,现就有关事项通知如下:

一、统计时间范围

201612120171231(含)。

二、统计工作要求

1.2017年度的宣传工作统计工作按《全省农业综合开发宣传信息工作考核办法》(苏农开〔201222号)填报,信息工作单独填报。

2.各市、县(市、区)局(办)分别根据2017年工作开展情况填报《2017年度农业综合开发宣传工作统计表》(附件1)和《2017年度农业综合开发信息工作统计表》(附件2),宣传工作得分先由各单位自评,报省级核定。信息工作得分由省局综合确定。

3.纸质媒体发布的稿件需将复印件归入台账;省市县三级系统网站所发稿件报目录及发布日期即可,其他网站所发稿件报送目录及其链接;声像媒体发布的稿件用U盘或光盘报送;硬件投入需将原始发票的复印件归入台账。

4.市级对全市稿件目录、台账及U盘或光盘进行汇总,并对县级自评结果进行初步审核后报省。省局将对各市、县(市、区)自评得分情况进行核查,并折算成系统绩效评价分值。

5..报送内容要坚持实事求是的原则,严禁弄虚作假;对各地所报目录,省局将组织全面抽查,如发现弄虚作假,将予以通报批评,并取消宣传信息工作评优资格。

6.宣传信息统计工作相关资料请各市于22前统一报送省局办公室,统计表电子版发送至gaojian@jsacd.gov.cn,联系人:马海涛;联系电话:025-86771933

 

附件:

1.2017年度农业综合开发宣传工作统计表

2.2017年度农业综合开发信息工作统计表

3.全省农业综合开发宣传信息工作考核办法

  附件下载:关于做好2017年度全省农业综合开发宣传信息统计工作的通知.rar       

                                                         江苏省农业资源开发局

    20171227




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统