2018年度国家农业综合开发土地治理项目计划编报工作会议在宁召开
发布日期:2017-12-29 字号:[ ] 点击率:


        12月27日,全省2018年国家农业综合开发土地治理项目计划编报工作会议在南京召开,各市农业资源开发局分管局长、土地治理项目处长,省直有关单位相关负责人参加会议。会议对2018年度土地治理项目计划编报有关精神进行了解读,对可研报告、初步设计及年度计划编制工作进行了布置,明确了要求。省农业资源开发局副局长黄非同志到会讲话。

黄非副局长分析了当前我省农业综合开发工作面临的新形势、新要求、新机遇,指出要将学习贯彻十九大精神与“乡村振兴”战略相结合,并就如何做好我省2018年计划编制及农业综合开发全年工作提出了明确要求和意见。

会议还就当前主要建材上涨及2017年度项目进展情况进行了专题座谈,广泛听取了各地情况介绍及意见。要求各地应针对建筑原材料大幅涨价问题,依据有关规定,参照相关行业做法,积极制定应对措施,加快项目实施推进,保证工程建设质量。市级要加强对县级指导,鼓励因地制宜,实行一县一策,切实化解建材价格上涨对农业综合开发影响;县级要进一步加强调研,主动向地方政府汇报,积极与财政、审计等部门沟通协调,通过加大项目单位自筹、增加地方财政投入及充分用好项目预备费等,弥补建材上涨价差,努力按期保质保量完成全年项目建设目标任务。(省局土地处)




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统