宿城区农开局紧急召开防冻防寒工作会议
发布日期:2017-12-07 来源:宿城区农开局 字号:[ ] 点击率:


 

    近日,受强冷空气的影响,宿迁气温持续走低,为有效防范和遏制农开工程遭受冰冻天气带来的损失,12月4日,宿城区农开局紧急召开全体干部职工会议,专题部署防冻防寒工作。会议要求:一是快速传达会议精神。要求各业务管理人员快速将会议精神,采取微信网络平台或电话方式向施工单位、监理单位、专业技术人员及项目区村(居)委员会负责人发布和通告,明确有关要求,规定落实时限,确保参建单位人人知晓、一人不漏、一人不落。二是快速做好防护工作。要求施工单位全面停工,并对已建的机耕路面、防渗渠、桥涵闸等配套建筑物加盖稻草、薄膜、覆土等防护附属覆盖物进行保温防护,确保不受冻害。并要求监理单位认真履行监管职责,及时做好技术指导工作。三是快速建立健全应急预案。要求项目监理、专业技术人员对工程设施进行排查的基础上,指导项目负责人抓紧建立健全工程防范低温条件下的减灾防灾预案,提前做好工程风险评估、安全隐患排查、重点部位防控和应急物资储备等工作,做到未雨绸缪,有备无患。四是快速展开督导检查。要求分管领导按照分工包片督查,业务科长(骨干)负全责,采取拉网式排查方式,分别到所处工程现场,全面督导检查,认真查找问题,积极采取措施,确保各项准备工作科学合理,防护措施落实到位,确保工程安全越冬。

    




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统