2016年度全省农业综合开发项目验收工作会议在宜兴召开
发布日期:2017-06-02 字号:[ ] 点击率:

 

 

5月25-26日,2016年度全省农业综合开发项目验收工作会议在无锡宜兴市召开,各市农业资源开发局分管局长、监督检查处处长,泰兴市、沭阳县、昆山市农业资源开发局分管局长,省直有关单位及省局相关处室负责同志参会。会议由省局副巡视员张学平主持。

会前,与会代表观摩了宜兴市徐舍镇高标准农田示范工程项目、博大竹业产业化试点项目、玫瑰产业园丘陵山区项目等农业综合开发项目现场。会上,各单位就2016年度项目建设进展、验收工作计划及2014、2015年度个别未完成验收项目整改情况进行了汇报交流;省局监督检查处对《关于规范和加强全省农业综合开发项目竣工验收工作的意见》(征求意见稿)进行了解读。

最后,省局张学平副巡视员对全省项目验收工作进行了部署,并明确了有关要求:一是各地要高度重视验收工作,二是积极做好验收准备,三是认真开展年度项目验收工作,确保将这项工作落实好。(省局监督检查处)

 

 

 

 

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统