新沂:国家级地面样方网点县监测工作再获农业部通报表扬
发布日期:2018-01-10 来源:新沂农开局 字号:[ ] 点击率:

             

日前,农业部全国农业资源区划办公室对2017年国家级地面样方网点县监测工作完成情况进行通报,新沂市因组织有力、工作扎实、完成情况优异,获通报表扬。这是新沂地面样方监测工作继2016年度受到农业部表彰后,第二次获得农业部通报嘉奖。

作为全国200个网点县之一,新沂市高度重视地面样方网点县监测工作,采取有效措施,不断加强监测工作基本能力建设,改善监测工作基本条件,有力地支持了农业部综合评价全国农作物长势、土壤墒情、农业生态环境等情况,同时为指导区域农业生产和宏观决策提供了科学依据。

据统计,2017年新沂市完成地面样方监测24次,上传墒情表和作物长势表144份、数据2304个、作物长势照片360张,资料上传成功率100%、上传资料合格率100%

 

 

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统