省局黄非副局长一行到徐州市、淮安市调研乡村振兴战略
发布日期:2018-01-18 来源:徐州市、淮安市农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

 

1月10日至12日,省农业资源开发局副局长黄非等一行4人到徐州市、淮安市就农业综合开发贯彻落实乡村振兴战略进行调研。

黄局长一行采取实地考察和调研座谈相结合的方式,围绕新时期开工作如何贯彻落实乡村振兴战略、如何明确思路举措这一调研主题。在徐州市,黄局长在贾汪区马庄村和潘安湖生态修复项目进行了现场调研考察,在淮安市,黄局长实地察看了清江浦区2016年度土地治理项目和淮阴区五里镇2016年度第二批土地治理项目。随后,黄局长分别在徐州市和淮安市召开座谈会,听取市县农开部门负责同志和基层乡镇对农开工作的意见和建议。

在调研座谈会上,黄非副局长强调市、县开发部门要结合实际,认真学习贯彻好党的十九大和中央农村工作会议精神;要加强调研,找准农业综合开发与乡村振兴的结合点;继续做好2017年项目建设推进工作,根据天气情况科学安排施工,开春后及时启动土建工程;选好2018年各类项目,贯彻执行现行开发政策;加强农业开发系统党风廉政建设,履行好“两个责任”。黄局长还就大家提出及关心的项目管理中的困难和问题进行了解答。

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统