新沂农开局积极应对低温雨雪冰冻灾害天气
发布日期:2018-01-08 来源:新沂市农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

    连日来,新沂市农开局积极做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作,确保项目区人民群众生命财产安全,降低低温天气对生产生活的影响。一是安排部署到位。该局迅速在施工企业群中下发《关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作的的紧急通知》,对出现的极端气候进行安排部署,要求相关施工单位、监理单位及早做好预警预案,提前做好抵御不利天气的应急预案,把防范工作落到实处,并做好宣传教育,避免灾害事故和安全事故发生。二是隐患排查到位。自12月以来,该局组织分片包干工作人员对所包片区的工程进行集中走访排查,对排查的隐患要求施工企业及时整改。近日,又对排查出的问题进行回头看,确保查出的问题整改落实问题,尽力减少灾害天气造成的次生事故。三是应急值班到位。严格落实24小时值班制度,进一步加强对雨雪天气的应急值守和信息报告工作随时关注天气变化情况,确保突发事件得到及时有效处置、随时上报,保证信息畅通。

 

                            




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统