如东召开2017年度农业综合开发项目市级验收整改工作会议
发布日期:2018-10-11 来源:如东县农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

10月11日,如东县农业资源开发局召开如东县2017年度国家农业综合开发土地治理项目和沿海滩涂垦区配套项目市级验收整改工作会议,各项目施工单位代表、监理代表及农业资源开发局相关工作人员参加会议。

会议通报了如东县2017年度国家农业综合开发土地治理项目和沿海滩涂垦区配套项目市级验收中存在的问题,并对整改工作做了全面部署,对整改提了具体要求。会议要求:一是施工单位要全力以赴做好本次整改工作,认真查找前期施工中存在的问题和根源;二是针对市级验收查出的问题重点制定更完善的整改方案,并全面落实整改措施,确保整改工作不留死角、落到实处;三是要以本次市级验收通报工作为契机,举一反三,改进管理,提高效率;四是按照对项目负责、对项目镇村群众负责的态度,不断夯实管理基础,提高管理水平,为提升项目质量和项目区整体形象打下更坚实的基础。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统