盱眙县农开局扎实开展丘陵山区项目启动准备工作
发布日期:2018-10-15 字号:[ ] 点击率:

根据省农开局、省农委、省财政厅《关于下达2018年度丘陵山区农业综合开发省级财政资金及编报项目实施计划的通知要求,盱眙县农开局扎实开展实施计划下达的批复准备工作,并提出具体要求。一是严格项目管理,明确项目计划不得随意调整,工程建设严格按照批复计划及设计图纸的规格尺寸,不得擅自更改建设内容、地点及规格型号。如确需调整的必须履行相关手续,由项目承担单位申请,经县级管理部门审批,报省备案。二是参照省农开局、省财政厅《关于转发国家农业综合开发办公室关于农业综合开发项目实行“先建后补”的意见的通知》认真执行。三是参照《国家农业综合开发资金和项目管理办法》,项目建设实行公示制,工程招投标制和监理制。项目建设地点、建设任务和投资等主要内容要向社会公布,接受项目区群众和社会各界的监督,强化项目工程建后管护,落实管护责任 。

盱眙县农开局要求各项目建设单位要抓紧进行项目工程施工建设,做好做足土石方;在抓好工程建设的同时,及时收集好项目档案资料,搞好档案软件建设,确保本年度项目要在2019年9月底前完成。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统