高邮市召开全市农业综合开发工作会议
发布日期:2018-10-15 字号:[ ] 点击率:

 

为认真总结2017年度农业综合开发项目建设工作,提升农业综合开发项目建设与管理业务水平,10月11日,高邮市召开全市农业综合开发工作会议。全市农业综合开发领导小组成员,各乡镇、园区(街道)分管负责人,2017年度和2018年度项目区乡镇开发办主任、财政所所长,2018年度项目区所在村负责人,产业化项目建设单位负责人,各施工单位负责人,项目经理,设计、监理、检测人员,市农开局中层以上干部,市财政局农发办负责人参加会议。高邮市委常委杨文喜到会并讲话。

会上,农开局凌高玉局长回顾总结了2017年度全市农业综合开发项目建设工作取得的成效,总结了经验,指出了存在的不足,并从加快高标准农田建设、打造丘陵山区特色农业、扶持农业新型经营主体,聚焦田园综合体建设等方面提出了2018年度全市农业综合开发的新任务和新要求。接着,2018年度项目区乡镇分管负责人向杨常委递交责任书,项目区乡镇代表、施工单位和监理单位分别作了交流发言。会议还表彰了2017年度农业综合开发优秀乡镇和先进个人。

最后,杨常委作重要讲话。他要求,要按照“扬州争先进,全省创一流”的目标,立足当前,奋发进取,进一步增强争先进位、创新发展的信心和决心,一要深刻认识新时期加强农业综合开发工作的重要意义;二要准确把握新时期农业综合开发工作与实施乡村振兴战备的结合点;三要切实加强农业综合开发工作的组织领导,认真做好当前农业综合开发工作,努力开创新时期农业综合开发工作新局面,为推动全市乡村振兴作出新的更大贡献。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统