扬州市江都区2017年度农开项目顺利通过市级验收
发布日期:2018-10-08 来源:江都区农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:


 9月27-28日,扬州市农开局验收组对江都区2017年度农业综合开发项目进行了全面验收。 验收组按照《农开项目验收操作规程》的要求,采用听汇报、查资料、核现场、访农户的方式进行。

 江都区2017年度农业综合开发项目总投资3506万元,其中财政资金3500万元、群众自筹资金6万元。实施高标准农田建设项目3个和省级高沙土项目项目1个,共建设高标准农田面积2.5万亩。验收组先后认真听取了江都区分管负责人关于上述各类项目建设与管理情况的汇报,仔细检阅了项目的管理档案,并对照计划要求实地逐一查看了项目工程的建设情况。同时,随机走访项目区农户,调查了解相关工程和设备运行情况。 

验收组认为江都区2017年度农业综合开发项目形象好,工程数量足,建设质量高,群众评价好。同时,也指出了不足,提出宝贵建议。下一步,我们将按照市局验收组的验收意见,认真做好项目工程的整改完善工作,努力提升项目建设成效。 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统