丹阳市副市长魏国荣调研农开工作
发布日期:2018-02-11 字号:[ ] 点击率:


 2月9日上午,上任伊始的丹阳市副市长魏国荣带领市政府办同志,专门赴丹阳市农委会议室,听取了市农开局2017年农开工作完成情况和2018年农开工作思路汇报。2018年丹阳市将从三个方面全力推进农开工作:一是以高标准农田建设为重点,坚持统筹规划、整体推进。建成高标准农田1万亩。二是以规范项目管理为抓手,坚持产业带动、整体提升。认真做好国家农业综合开发扶持农业优势特色产业规划(2019-2021年)编制工作,抓好项目库备案建设和项目管理工作。三是以三产融合发展为方向,坚持丘陵开发、整体联动。抓好3个丘陵开发项目建设,探索齐梁现代农业产业园区建设新路子,结合乡村振兴战略,走好三产融合发展之路。

        魏市长对农业发展如何创出新特色、乡村振兴如何走出新路子、精准扶贫如何打好攻坚战提出了工作要求,鼓励农开同志提高站位、勇于担当、规范管理、再创佳绩。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统