扬州市农开局召开全市农业开发暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-03-13 字号:[ ] 点击率:

3月9日,全市农业综合开发暨党风廉政建设工作会议在扬召开,市局党组书记、局长周学金作了《开拓创新,攻坚克难,高质量推进全市农业综合开发工作》的讲话,市局全体人员和各县(市、区)局班子全体成员、办公室主任参加会议。

周局长在充分肯定2017年度农业开发工作取得成绩的基础上,要求全市农开系统要紧紧围绕乡村振兴和农业供给侧结构性改革主题主线,坚持项目为王,高质量抓好项目争取,高质量建设高标准农田,高质量培育壮大新型农业经营主体,高质量规范项目管理,高质量抓好宣传信息工作,努力实现农业开发工作再创新辉煌。周局长强调,全市农开系统要驰而不息加强机关作风和党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,压紧压实“两个责任”,持之以恒反对“四风”,深入基层指导服务,切实提升担当意识,努力建设一支“为民务实清廉”的农开干部队伍。会上,各县(市、区)局主要负责同志作了交流发言,市局有关领导就各自分管工作提出了具体要求,会议还通报了全市2017年度宣传信息工作情况,表彰了宣传信息工作先进集体和先进个人。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统