省局督导组赴徐调研督导项目建设工作
发布日期:2018-03-26 字号:[ ] 点击率:

3月20日至22日,省局副巡视员张学平、土地治理项目处副处长王景成、监督检查处副处长闫海伦一行3人赴徐调研项目建设情况,督导加快推进项目建设进度。调研督导组实地查看了丰县、沛县、铜山区2016年度第二批国家土地治理项目和2017年度部分项目建设情况,现场检查了项目建设进度和工程质量。召开部分县(市)区农开局长座谈会,李海峰代表徐州市局汇报了全市项目建设进展情况,以及存在的问题和建议。与会的县(市)区农开局长汇报了本地2016年度第二批国家土地治理项目和2017年度项目建设进展情况、存在问题和建议、以及高标准农田建设任务完成情况。

张学平强调,当前是农业综合开发项目建设的“黄金期”,徐州农业综合开发部门要积极应对原材料价格异常上涨的严竣形势,迎难而上,主动作为,突出“五抓”,加快推进项目建设进度。要抓进度,力争5月底前全部完成2017年度项目建设任务;要抓质量,加强现场监管,切实提高工程质量标准;要抓亮点,形成示范、带动和引领效应;要抓管理,严格执行各项制度,严格自我要求,按程序和规定办事;要抓作风,振奋精神,再接再厉,不断谱写徐州农业综合开发新篇章。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统