盐城市完成2018年度拟申报国家农业综合开发土地治理项目市级评审工作
发布日期:2018-03-07 字号:[ ] 点击率:

近日,盐城市完成了2018年国家农业综合开发土地治理项目可行性研究报告(初步设计深度)评审工作。全市9个县(市、区)49个土地治理项目可研报告参加评审。省局土地处、评审中心有关同志到场指导。

评审会上,可研报告编制单位汇报了项目区现状及存在问题、工程布局、主体工程设计、投资概算等内容。专家组审阅了可行性研究报告,对项目可行性研究报告存在的问题进行了座谈交流,提出建设建议。设计单位对专家组提出问题做出一一解答。专家组出具了项目评审意见,并对可行项目的初步设计报告进行审查,指出具体的修改意见。

通过评审,进一步提高了盐城市农业综合开发土地治理项目可研报告和初步设计的编制质量,为土地治理项目的顺利实施奠定了良好基础。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统