连云港市农业资源开发局领导到灌云县调研
发布日期:2018-03-09 来源:灌云农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

37上午,连云港市农业资源开发局局长徐奚娟一行到灌云县调研农业综合开发工作情况。灌云县县长朱兴波、副县长张凌云参加活动。

朱兴波代表灌云县委、县政府对市农业资源开发局长期以来给予灌云农业综合开发工作的关心与支持表示感谢。近年来,灌云县紧密结合县域农业综合开发工作实际,贴近全县现代农业的发展需求,着力探索项目管理新举措,全县农业综合开发工作取得了明显成效,2017年荣获全市农业综合工作综合考评特等奖。

听取汇报后,徐奚娟对灌云县农业综合开发工作给予充分肯定。她表示,灌云农业综合开发工作突出重点、思路明确,是全市农业发展工作的一面旗帜,市农业资源开发局将一如既往地为灌云农业发展提供更好服务。希望灌云县进一步突出区域农业特色,增强精品意识,创新农业发开机制,进一步提高项目建设和管理水平,不断做大做强现代农业,推动全县农业发展再上新台阶。

在灌期间,徐奚娟一行来到灌云龙苴镇,实地察看高标准农田项目建设情况,听取相关情况介绍。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统