扬州市农开局到高邮开展“铭记历史,缅怀先烈,不忘初心,砥砺奋进”党性教育活动
发布日期:2018-04-11 来源:扬州市农开局、高邮市农开局 字号:[ ] 点击率:

4月10日,扬州市农开局党组书记、局长周学金率领机关干部来到高邮界首华中雪枫大学旧址展览馆和周山烈士陵园,开展“铭记历史,缅怀先烈,不忘初心,砥砺奋进”党性教育活动。高邮农开局有关负责同志参加活动。

在雪枫大学旧址展览馆内,一幅幅珍贵的照片,一件件寓意深刻的陈列品,向我们展现了在艰苦卓绝的战争环境中,中国共产党如何开展军事教学、解放人民群众的革命历程,使大家再次感受到了革命先烈们舍身忘我、无私奉献的精神。在周山烈士陵园内,大家先后向周山烈士墓敬献了花篮,并整齐有序的在周山烈士墓前集合,怀着对英烈的无限的崇敬之情面向周山烈士深深鞠躬,表示沉痛的哀悼,观看了周山烈士纪念馆,聆听了周山烈士感人事迹。一路看下来,听下来,很受启发,深受教育和鼓舞。

活动期间,大家还赴高邮新民滩开展了生态考察见学活动。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统