沭阳县农开局召开高标准农田建设推进会
发布日期:2018-04-15 字号:[ ] 点击率:

4月13日上午,沭阳县农开局在财政局15楼会议室召开高标准农田建设推进会。项目各标段的施工单位负责人、监理人员、项目所在乡镇水利站站长、高标办全体人员参加会议。

首先,农开局副局长袁野就当前项目施工情况进行了评议:他指出个别施工队不按程序办事、工程质量不达标等问题,同时表扬了一些做法较好的施工典型,号召大家学习,并在工程质量、工程进度、工程细节等方面提出了要求。其次,监理方代表作表态发言,表示在严格监督施工过程的同时,要严格自我要求,增强工程质量荣誉感意识。最后,农开局局长李敏亚从“严格执行考核标准、严格施工过程督查、严格应用验收结果”等三方面提出了新要求,并以此为抓手,完成我县高标准农田建设工作在全市 “全年争第一”的目标。(办公室张衡)




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统