省开发局领导到镇督查农业综合开发项目建设
发布日期:2018-04-16 字号:[ ] 点击率:

4月9日—10日,以省农业资源开发局副巡视员张学平为组长的农业综合开发督查组一行三人对镇江市2016 年度国家农业综合开发第二批土地治理项目验收进展情况、2017 年度国家农业综合开发土地治理项目实施进度、工程质量、资金报账进度等进行了督查。

督查组分别视察了句容、丹徒的省级丘陵山区开发项目和国家高标准农田项目建设现场,并和各辖市区开发部门人员一起进行了座谈,了解各地农业综合开发工作当前情况和主要做法,交流工作中存在的问题困难及解决办法。张学平同志对镇江市农业综合开发工作表示了肯定,项目总体进度较好,工程质量过关,充分发挥了农业综合开发带动产业发展、休闲观光农业的作用。同时,也对接下来的工作提出了几点要求:一要加快进度,排出时间节点,落实责任、采取措施,力争5月底完成建设任务;二要保证质量,发挥监理作用,坚持实事求是;三要强化管理,严格按程序办事,在选项立项、资金管理、档案完善等方面提高重视。市农委副调研员刘和平、相关处室人员陪同参加。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统