洪泽区召开2017年土地治理项目观摩推进会
发布日期:2018-04-04 来源:洪泽区农开局 字号:[ ] 点击率:

3月30日,洪泽区开发局组织各项目参建单位,开展了2017年土地治理项目现场观摩活动,并召开了项目建设推进会议。

本次活动由区开发局夏文新局长带队,开发局项目规划、管理人员全员参与;此外,项目镇(办)朱坝街道和东双沟镇分管领导、开发办负责人,项目施工单位企业法人、项目经理、现场负责人,项目监理单位总监、现场监理,项目检测单位法人共同参加。

在观摩现场,与会人员听项目施工单位项目经理介绍了各标段施工进度和下阶段施工组织情况,同时探讨施工方式和施工现场实际情况。通过现场观摩,东双沟镇1标段江苏宝业建设有限公司在施工进度和施工质量上都处于领先位置。

观摩结束后,全体人员继续召开了洪泽区高标准农田建设推进会。会上,各参建单位分别对项目建设情况进行了通报,东双沟镇开发办对项目建设管理工作作了经验交流。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统