东台市召开2017年度农开项目建设现场推进会
发布日期:2018-04-04 来源:东台市农开局 字号:[ ] 点击率:

为加快推进2017年度国家农业综合开发高标准农田建设项目,紧扣时序节点,保质保量完成项目工程。3月27日下午,东台市农开局联合财政局组织召开项目建设现场推进会。农开局、财政局相关科室人员,项目镇分管领导、农发办负责人,中标单位项目经理和施工现场负责人,监理单位总监和现场监理以及第三方质量检测单位负责人等参加了会议。

会议分两段进行,一是组织与会人员集中观摩头灶、许河项目区工程建设施工现场。二是集中召开会议,会上宣读了各项目区工程施工进度情况,许河镇、南沈灶镇农发办,头灶镇、东台镇施工单位分别就如何发挥好乡镇建设主体作用和加快项目推进作了交流发言。最后,市农开局负责同志就当前工作提出要求。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统