高邮市农开局开展产业化发展项目调研活动
发布日期:2018-04-04 来源:高邮市农开局 字号:[ ] 点击率:

为认真做好高邮市农业综合开发扶持农业优势特色产业规划编制工作,有效推进全市各类新型农业经营主体服务活动,近期,高邮市农开局下发《关于开展农业综合开发扶持农业特色优势产业和产业化发展项目后备资源调查的通知》,要求各乡镇(园区)对本地农业优势特色产业和新型农业经营主体进行调查摸底,并对农业综合开发产业化发展项目拟申报单位进行统计筛选汇总。

在服务活动中,高邮市农开局组织人员分赴各乡镇(园区),通过召开座谈会、实地走访考察等形式,了解各地农业基础设施建设、产业发展、区域布局等情况,以及掌握产业化发展项目拟申报单位的当前生产经营、产品销售、品牌建设、产业发展方向等情况。同时,广泛宣传农业综合开发产业化发展项目扶持的范围与重点、政策与内容,确保高邮市农业综合开发扶持农业优势特色产业规划更加科学、有效,符合市情和当地实际。

活动期间,市农开局还承诺:对有项目建设需求的各类涉农经营主体及时提供政策咨询与辅导,并帮助经济实力强、带动作用大、项目需求高的拟申报单位争取农业综合开发产业化发展项目,助推各类涉农经营主体健康发展,促进高邮农业转型升级。

高邮市农开局



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统