扬州市农开局赴宜兴市监狱开展“5.10”党风廉政教育活动
发布日期:2018-05-14 字号:[ ] 点击率:

为贯彻落实党的十九大会议精神,进一步加强党风廉政建设,根据扬州市纪委开展“5.10”党风廉政教育日活动的要求,扬州市农开局党组书记、局长周学金率机关全体党员干部深入宜兴市监狱开展警示教育活动。

在江苏省监狱管理局和宜兴市监狱负责同志的陪同下,大家首先参观了服刑人员劳动、学习、生活场所,近距离察看监狱服刑人员劳动改造的场景和生活居住的环境,详细了解宜兴市监狱近年来全面建设和发展前景基本情况,并现场听取了两名职务犯罪服刑人员的现身说法,真切感受职务犯罪行为所付出的沉重代价,思想上、心灵上都受到了一次强烈的震憾和洗礼。

在现场教育课堂上,扬州市农开局汪爱智副局长代表局党组提出要求,教育活动结束后,大家还赴宜兴市农开项目区进行了考察,就加快现代农业园区发展、扶持农业产业化经营和提升丘陵山区开发水平等,与宜兴市农开部门的同志进行了深入交流。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统