泗阳县召开2018年度高标准农田建设项目实施方案评审会
发布日期:2018-05-16 来源:泗阳县农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

为切实做好2018年度高标准农田建设工作, 5月14日,泗阳县召开2018年度高标准农田建设项目实施方案评审会。县委书记徐勤忠出席会议并讲话,县委副书记钱向辉主持会议。相关单位主要负责同志及项目规划单位负责人参加会议。

会上,项目规划单位从设计背景、编制依据、区域概况、预算情况等方面详细讲解了项目规划设计方案,涉及乡镇涉及相关单位对高标准农田项目实施的内容进行了提问、补充,并从实际出发,提出了合理修改意见和建议。

徐勤忠强调,要准确定位。充分认识实施高标准农田建设的重要性和紧迫性,围绕主导产业,在典型示范引领、农业结构调整、集体经济增收、农业提质增效等方面多作思考,认真谋划《规划》编制工作。要创新驱动。在工作机制上、体制上,创新方式方法,采取一些有效的措施,让农民真正得到实惠,充分调动农民参与高标准农田建设的积极性。要打造特色。把高标准农田建设做成政策集成、土地综合整治、产业结构调整、乡村振兴的亮点,切实做到既有面子又有“里子”。要加强组织领导。各乡镇要从讲政治的高度,统一思想,形成“一把手”亲自抓、负总责,主管领导具体负责落实的工作格局,列出清单,认真安排部署工作,全面推进我县高标准农田建设工作。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统