关于征求《农业综合开发高标准农田建设项目制图及其图例和色标规范》(草案)修改完善意见的函
发布日期:2018-05-16 字号:[ ] 点击率:

 

 

有关市、县(市、区)农业资源开发局(办),有关规划设计单位:

     规范项目可研报告和初步设计制图要求和图例,有利于正确表达和理解规划意图,有利于提高项目管理水平。为推动高标准农田建设项目制图标准化、规范化,提高制图工作水平,最近,我局和扬州大学起草编制了《农业综合开发高标准农田建设项目制图及其图例和色标规范》(草案),为提高该规范在工作实践中的实用性、适用性、科学性和可操作性,现征求相关单位意见、建议。

     请你单位结合工作实践,组织业务人员对本规范草案的文字内容、制图规范、图例符号及其表示形式等多个方面进行研讨、征求意见,提出修改完善意见建议。请各市明确专人负责,通过多种形式在县级征求意见,有关意见由市级收集整理,盖章后于5月31日前统一报省。

        联系人:曹步凯,邮箱:1281165865@qq.com

        附件:农业综合开发高标准农田建设项目制图及其图例和色标规范》(草案)

                                                                                                                             江苏省农业资源开发局

                                                                                                                                    2018年5月16日

附件下载:高标准农田建设项目规划图及图例规范20180516.pdf 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统