全省农业综合开发项目验收暨观摩工作会议在盱眙召开
发布日期:2018-05-24 来源:省局监督检查处 字号:[ ] 点击率:

5月21-22日,全省农业综合开发项目验收工作暨观摩会议在淮安市盱眙县召开,各市农业资源开发局分管局长、监督检查处处长,市财政局农发办主任(农业处长),泰兴市、沭阳县、昆山市农业资源开发局(办)分管局长、财政局农发办主任(农业科长),省财政厅农业处、省农垦集团、省监狱管理局及省局相关处室负责同志参会。会议由省局副巡视员张学平主持。

会前,与会代表观摩了盱眙县黄花塘现代高效农业综合开发示范区、铁佛镇3万亩整镇推进高标准农田项目、鲍集镇农业综合开发项目、盱城现代都市农业综合开发产业园项目。会上,各单位就2016年度国家农业综合开发土地治理第二批项目验收完成情况,2017年度项目进度、资金报账、拨付进度以及2017年度项目验收准备工作情况进行了汇报交流;省局监督检查处布置项目验收工作;省财政厅农业处布置项目资金管理工作。

最后,省局张学平副巡视员对全省项目验收工作进行了部署,并提出了三点要求:一是明确会议目的,强化对验收工作的认识;二是要求主动作为,积极做好年度项目验收工作;三是振奋精神,切实提升农业综合开发管理水平。(省局监督检查处)




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统