2018年全省农业综合开发土地治理项目绩效评价工作及工程规划设计座谈会在扬州召开
发布日期:2018-06-11 字号:[ ] 点击率:

6月8日,全省2018年农业综合开发土地治理项目绩效评价工作及工程规划设计座谈会在扬州召开,各市农业资源开发局(办)负责人、土地治理项目管理处室负责人,省直有关单位相关负责人参加会议。

会议就当前土地治理项目规划设计工作进行了认真座谈讨论。各市介绍了本地规划设计的有关情况,就提高规划设计的质量提出了意见和建议。会议对进一步规范和加强土地治理项目规划设计工作明确了具体要求。一是各地要高度重视规划设计工作,加强农业综合开发有关政策学习,严格遵守《建设工程勘察设计管理条例》,坚持依法依规做好规划设计工作。二是各地要通过政府采购、招标等合规方式,竞争择优选择与设计要求相匹配的设计单位,坚持按合同管理,督促项目申报单位选择专业对口经验丰富技术人员担任项目设计负责人,避免出现个别设计单位在特定时间段由同一负责人承担过多设计任务的现象。三是各地要加强对勘察设计工作考核,强化勘察设计单位主体责任。对发现有借资质、超越资质等级承担项目、不落实现场勘察等违规违法行为的设计单位,要纳入黑名单管理。

会议对全省2018年度高标准农田建设项目绩效评价工作进行了部署。(省局土地处)




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统