淮安区农业开发局运用多种形式搞好宣传工作
发布日期:2018-06-14 来源:淮安区农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

今年以来,淮安区农业开发局运用多各形式开展农业开发宣传工作,除在传统各级媒体上刊登宣传文章外,更加注重利用广大群众喜闻见的形式开展宣传,收到较好的效果。

一是制作电视专题片,在淮安区电视台连续播放。邀请淮安区电视台记者走进农业开发项目区,把农业开发各类项目的基本情况、项目建设、项目管理、项目效益等情况分别制作成专题片,在淮安区电视台连续播放。邀请《民生视线》栏目组,深入项目区走访老百姓,报道农业开发项目给乡村经济建设带来的积极变化。二是开展“农业开发百场电影进乡村”活动。与淮安区电影公司合作,到项目区放映百场电影,在电影放映前,播放农业开发宣传片,大力宣传《江苏省农业综合开发管理条例》等农业开发政策法规,介绍全区农业开发工作取得的成效,鼓励广大农民积极支持农业开发工作。三是开展农业开发宣传月活动。在全区人员流动量最大的漕运广场举办启动仪式,制作拱门和气球,现场放映农业开发成果展示,在全社会营造关心农业开发、支持农业开发的良好的舆论氛围。四是建立项目建设微信群。按照项目类别,分别土地治理项目和黄河故道项目管理微信群,及时交流项目建设情况,答复工程建设单位提问,指导工程队规范施工、科学施工。

               




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统