高邮市委第三巡察组进驻市农开局党组开展巡察工作
发布日期:2018-07-10 来源:高邮市农开局 字号:[ ] 点击率:

根据高邮市委第六轮巡察工作总体部署,7月9日上午,市委第三巡察组巡察市农开局党组工作动员会召开,会议由市农开局党组书记、局长凌高玉主持,市委第三巡察组组长吴兆亮作动员讲话。

凌高玉汇报了近三年来市农开局党组在加强党的领导、加强党的建设、履行全面从严治党主体责任等方面情况并作表态发言,他表示,市农开局全体人员必须统一思想认识,准确把握要求,认真务实支持配合巡察工作,积极主动接受市委巡察组的监督;明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,确保巡察工作取得实效。

根据安排,市委第三巡察组从2018年7月9日开始,对市农开局党组开展为期一个月左右的巡察工作。根据有关要求,巡察组主要受理反映市农开局领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统