新沂农开局机关党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号
发布日期:2018-07-04 来源:新沂农开局 字号:[ ] 点击率:

在建党97周年之际,新沂农开局机关党支部又被新沂市委组织部及机关工委授予“先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,新沂农开局坚持以党建工作为引领,着力加强领导班子和党员队伍建设,强化四种意识,打造四个常态,积极培育“敢想事、会干事、能成事”农开精神,努力塑造勇于追求和开拓创新的农开形象。党员干部的政治素质、理论水平和业务能力得到了新的提高,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了充分发挥,农业综合开发工作得到了高质量发展,受到省、徐州市、新沂市委市政府等各级领导的充分肯定和高度评价。

一是强化学习意识,让勤思乐学成为常态。新沂农开局不断完善学习制度,丰富学习内容,创新学习形式,深入扎实的开展学习型党组织建设,充分发挥党员干部的模范带动作用,全局上下形成了“勤于学习、乐于工作、勇于创新”的良好局面。

二是强化廉政意识,让勤廉农开成为常态。局党组始终把主体责任放在心里、扛在肩上、抓在手中,牢固树立不抓党风廉政建设就是失职、抓不好党风廉政建设就是不称职的理念。将党风廉政建设纳入农业开发事业发展规划,同步推进;纳入工作议事日程,同步研究;纳入常规管理,同步督查。

三是强化阳光操作,让规范管理成为常态。牢固树立廉政风险意识,做到在开展工作中公开透明、规范操作,实现防范与监督,变事后监督为事前、事中、事后的全程监督,形成人人查找风险、人人制定措施、人人参与监督的局面。完善项目各项规章制度,规范项目管理的各个环节,防范各种廉政风险的发生,提高制度执行意识和管理工作水平。

四是强化队伍打造,让风清气正成为常态。农业开发将培养干部职工综合素质,增强团队协同意识,提高工作执行力、落实力,作为不懈的追求。注重将干部队伍培养融入到日常工作中,提振精气神,注重日常学习,打造书香农开;注重实践锤炼,打造活力农开;注重廉洁自律,打造廉政农开;注重提质增效,打造高效农开。                     




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统