连云港市农开局2017年度农业综合开发项目验收暨业务培训工作会议顺利召开
发布日期:2018-07-04 来源:连云港市农开局 字号:[ ] 点击率:

为进一步适应农业综合开发新形势新政策新要求,更好地推进全市农业综合开发“高质发展后发先至”三年计划开展,切实提高全市农业开发系统干部职工的业务水平和工作素质,顺利通过2017年度农开项目市级检查验收和省级抽查,连云港市农开局和财政局联合召开2017年度全市农业综合开发项目验收暨业务培训工作会议。 

培训会议由徐希娟局长主持,邀请省农开局土地处、监督检查处和省财政厅农业处负责同志分别对国家土地治理项目验收中需要注意的重点事项、农业综合开发项目监督检查相关政策及要求、国家及省级农业综合开发项目资金管理政策对参会人员进行专题培训。

培训最后,徐希娟局长提出要求。一是深化思想认识,进一步增强项目检查验收工作的责任感和紧迫感。全市开发、财政、乡镇政府和项目建设单位要从讲政治、顾大局的高度,进一步增强责任感和使命感,凝心聚力,精心组织,把迎接2017年度项目检查验收工作抓好抓实;二是咬定目标要求,进一步加快2017年度在建项目进度。各县区局要认真研究细化分解,一把手亲自挂帅,分管领导一线指挥,狠抓时间节点,调集精兵强将,强化项目推进措施,确保项目如期完成;三是强化工作落实,进一步做好迎接省市检查验收准备工作。各县区要针对市级现场督查中发现并指出的问题,采取有效措施,切实整改到位。同时,要围绕省局抽查验收时间节点和总体目标,迅速行动起来,以饱满的热情,扎实的工作,规范的管理,力争2017年度农业综合开发项目圆满通过省市检查验收。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统