徐州农业资源开发局深入推进解放思想大讨论
发布日期:2018-07-06 来源:徐州农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

在纪念中国共产党诞辰97周年之际,徐州市农开局召开了以“进一步解放思想,在新时代有新担当新作为”为主题的专题组织生活会。召开专题组织生活会前,局机关党总支结合组织生活会主题,进一步解放思想,围绕新时代有新担当新作为,有组织地开展谈心谈话活动,采取“一对一、面对面”等问题形式,开展交心谈心活动,畅谈思想,交换看法,听取意见和建议,达到“同频共振”心心想通的效果。组织学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及省委和市委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,深入学习贯彻市委提出的“思想武装、定位提升、对标找差、发展升级、活力激发、环境优化”解放思想六大行动精神。并邀请市委党校有关专家来局就开展解放思想大讨论进行专题辅导。

为切实抓好整改措施的落实,局机关党总支要求深刻剖析明方向,制订方案抓整改,落实整改见成效。通过专题组织生活会,机关各支部和全体党员在思想觉悟、党性修养等方面都进一步经受了党内政治生活的锻炼,“四个意识”进一步增强,思想大解放的根基进一步夯实。党员们表示,组织生活会让我们更加坚定了理想信念,党员意识进一步强化,党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用进一步增强。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统