苏北片2018年国家农业综合开发产业化发展项目建设推进会在连云港市召开
发布日期:2018-09-12 字号:[ ] 点击率:

为及时跟进、了解各地2018年国家农业综合开发产业化发展项目建设项目实施启动情况,一着不让地推进项目建设。 9月11、12日,为期两天的苏北片2018年国家农业综合开发产业化发展项目建设推进会在连云港市召开。

省农业资源开发局副局长黄非、连云港市农开局局长徐希娟、灌云县副县长张凌云以及来自省局、连云港、徐州、淮安、盐城、宿迁五市农开系统分管产业化发展项目的领导和产业化项目单位代表参加了会议。

会议期间,与会人员参观了灌南丰收菇业有限公司、灌南县银得隆木业有限公司、灌云县伊云贝尔饮料有限公司3个产业化发展项目;观看了灌云县农业优势特色产业培育和发展专题片,各市分别就2018年项目和资金批复情况、贷款贴息项目报账拨付和财政补助项目实施启动以及立项项目回头看情况进行了交流,听取了项目单位代表对项目建设和结对帮扶计划安排的汇报。

对于2018年国家农业综合开发产业化发展项目实施,省农业资源开发局副局长黄非提出具体要求。一要统一思想充分认识实施产业化发展项目的重要意义,二要多措并举,主动融入乡村振兴战略,突出产业扶持重点、突出新型主体培育和扶持,突出扶持方式创新,三要规范管理,扎实推进产业化发展项目建设。(吴晨光 纪月波 孙振华)




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统