苏南苏中片2018年国家农业综合开发产业化发展项目推进会在丹阳召开
发布日期:2018-09-18 来源:镇江市农发局、丹阳市农发局 字号:[ ] 点击率:

微信图片_20180918170612.jpg

9月13日至14日,省农业资源开发局在镇江市丹阳市组织召开了苏南、苏中片2018年国家农业综合开发产业化发展项目推进会,省局黄非副局长及相关处室负责同志,苏南、苏中片各市农开部门分管负责人和业务处室负责人以及丹阳农开部门负责人参加会议。

13日下午,与会人员先后观摩了江苏华洪药业科技有限公司、江苏江南生物科技有限公司、江苏年豊现代农业科技有限公司分别实施的2018年度贷款贴息项目与补助项目,听取了项目负责人项目建设情况、效益等情况汇报。

14日上午,苏南、苏中八市及省农垦集团就2018年项目实施与结对帮扶情况进行了汇报,交流了工作经验。在听取2018年产业化发展项目推进情况汇报后,黄非认为各地对待此项工作重视程度高、认真负责、有创意性,要求在今后项目管理工作中,突出扶持重点,精准施策、精准扶持,突出扶持创新,打造产业集群,推进土地治理与产业化两类项目的结合,助力项目脱贫攻坚,强化扶持力度与督查力度,为高质量发展、乡村振兴做好下阶段工作。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统