灌南县:擦亮服务企业的“农开”招牌
发布日期:2018-09-28 来源:灌南县农业资源开发局 字号:[ ] 点击率:

近年来,灌南农业综合开发在全面建成小康社会的决胜期、在乡村振兴战略的实施中,积极履职,不忘初心、牢记使命,跟踪国家政策导向,紧紧抓住该县食用菌和花卉林木两大农业主导产业,通过培育争取,共申报实施产业化项目28个,其中财政补助项目7个,财政贷款贴息项目21个,财政投入资金2100多万元,撬动社会投资5000余万元。项目的实施,助力了企业发展,拉长了该县两大农业主导产业链条,增强了农业发展后劲,让部分农民实现了在家门口就业的梦想,带动了农民增收,增强了农民的获得感,特别是2015年以来建成的5个产业化基地项目,涉及食用菌栽培、板材加工、生猪养殖等产业,企业生产经营红火,催生了精准扶贫的新模式。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统