省局到常州督查2017年度农业综合开发项目
发布日期:2018-09-04 字号:[ ] 点击率:


8月30—31日,江苏省农业资源开发局张学平副巡视员一行3人,到常州督查2017年度国家农业综合开发土地治理项目和省级丘陵山区农业综合开发项目实施进展,常州市农委李国平副主任陪同督查。

督查组一行首先听取了常州市及溧阳市、武进区农开部门关于2017年度国家和省级农业综合开发项目建设进展、验收准备等方面的情况汇报,并实地督查了溧阳市社渚镇高标准农田建设项目、武进区礼嘉镇高标准农田建设项目等项目区现场。

通过座谈汇报、实地督查和走访农户,张学平副巡视员对常州能勇于克服建材价格上涨、项目建设任务重、开工时间晚等困难,有效创新工作思路,细化推进方案,加强督查考核,加快建设进度等系列举措给予了充分肯定。同时,他也强调常州要充分利用当前晴好天气,倒排时间节点,尽快完成扫尾工程,力争能于9月底完成市级验收工作。李国平副主任表态,常州将严格按照项目管理和时间节点要求,认真做好市级验收的各项准备工作,确保按时迎接省级抽验。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统